Во вторник, 13 апреля, печальная весть облетела Львов - умер популярный ведущий "Львовской волны" Игорь Мосесов. Слушатели помнят его из программ "Jazz Pro" и "Музика із шухлядок і не тільки".
Подробности сообщает "Львовская волна" на своей странице в Facebook.

"Перестало биться сердце нашего друга, главного меломана Львова Игоря Мосесова. Именно в его исполнении слушатели "Львовской волны" слышали авторские программы "JazzPro", "Музика із шухлядок і не тільки..." Мы потеряли хорошего друга, настоящую и сильную человека, непревзойденного музыковеда, который больше всего любил музыку и свою семью", – говорится в сообщении.

Ранее мы писали о том, что в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще