Секретарь СНБО Алексей Данилов встретился со Светланой Землиной - невероятно смелой украинкой, которая вытаскивала наших ребят из-под пуль во время обстрела на Донбассе. Женщину наградили орденом Богдана Хмельницкого.

Об этой встрече Данилов рассказал на своей странице в Facebook.

"Находясь вместе с Президентом Владимиром Зеленским два дня на фронте и общаясь со Светланой, глядя ей в глаза, понимал, как много мы должны этой 24-летней девушке.
Тогда как на фронте Светлана и тысячи других воинов защищают нашу страну, кто-то продолжает воровать на контрабанде, наживаться на наших месторождениях, вылизывать кремлевские штиблеты, зарабатывать грязные деньги и финансировать масштабную антиукраинскую информационную кампанию. Поэтому нам всем, нужно еще многое сделать, чтобы отблагодарить Светлану, а в ее лице всем, кто стоит на защите Родины, за их служение. Сделать так, чтобы их спина была прикрыта, и выстрелы со стороны «пятой колонны» не могли прозвучать", - пишет секретарь СНБО.

Старшего боевого медика горно-штурмовой роты Светлану Землину наградили офицерским орденом Богдана Хмельницкого III степени Указом Президента Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, ВСУ наткнулись на тайник военной техники РФ на Донбассе-масштабы поражают. Вечерняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Как сообщал портал "Знай.ua", пулеметчик Кирилл после тяжелой контузии вернулся в строй, чтобы защищать Родину: "Ни разу не пожалел". Пулеметчик Кирилл услужит в отдельной механизированной бригаде имени князя Владимира Мономаха.