Отошел в вечность режиссер КП Яворивского районного радиовещания Святослав Резник, которого уважали и знали как многолетнего и преданного работника культуры Львовщины.

Печальную новость сообщает Яворовский районный совет на своей странице в Facebook.

“Это невосполнимая потеря. Потеря настоящего человека, кумира, примерного семьянина и гражданина своей страны. Сопереживаем вашей потере! Примите наши искренние соболезнования! Пусть земля ему будет пухом! Сочувствуем и скорбим вместе с вами!",- говорится в сообщении.

Святослав Резник был радиожурналистом, режиссером и поэтом, долгие годы работал главным редактором Яворовского радиовещания. Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Напомним, в морге перепутали тела умерших: родные вместо отца отпели незнакомую женщину. На Харьковщине в морге перепутали тела умерших

Как сообщал портал "Знай.uа", вамериканский писатель и сценарист, автор сценария к фильму "Горбатая гора" Ларри Макмертри скончался на 85-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердили представители семьи.

Также "Знай.uа" писал, умерла звезда культового сериала: врачи боролись до последнего. На днях ушла из жизни талантливая актриса