Популярная украинская актриса Ольга Сумская, которая получила широкую узнаваемость благодаря роли Роксоланы даже сейчас не устает радовать своих фанатов новыми ролями в кино или театре. Также звезда часто участвует в разнообразных телешоу.

Кроме этого у звезды еще хватает времени на свой Instagram, здесь артистка делится с подписчиками новыми фотографиями, подробностями из жизни или полезными советами. На этот раз Ольга Сумская на своей странице в разделе stories поделилась замечательным рецептом салата на Пасху под названием "Писанка".

Как готовить: отваренные картофель, морковь, свеклу, яйца и сыр натираем на мелкую сырную терку. Ветчину (или отварную курицу) нарезаем мелко, то же самое делаем со сладким перцем. Все выкладываем на смазанную майонезом тарелку вертикальными слоями в виде писанки. Все это можно украсить зеленью и маслинами.

Напомним, Ольга Сумская полетает на метле над Одессой. На этот раз актриса поделилась фотографиями, сделанными во время спектакля "мастер и Маргарита", в котором она играет главную женскую роль.

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще
Как сообщал портал Знай.uа , Ольга Сумская показала, какой была до легендарной Роксоланы. Ольга Сумская опубликовала несколько детских новогодних снимков и рассказала, как отмечала праздники.

Также Знай.uа писал, Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком. Ольга Сумская вспоминала об изменах в их браке.