Тоня Матвиенко - известная украинская певица. Дочь Нины Матвиенко в последнее время взялась за активное развитие своей карьеры. Поэтому звезда радует своих фанатов новыми хитами и видеоработами.
На этот раз в своем Instagram в разделе stories Тоня Матвиенко поделилась забавным фото из студии звукозаписи. На обнародованном фото певица сидит на стульчике и задумчиво смотрит на стену. А со стены на нее "смотрит" фото ее любимого мужа Арсена Мирзояна.

Тоня Матвиенко, фото из instagram
Тоня Матвиенко, фото из instagram

"Привет, Тоня", - так знаменитость подписала обнародованный снимок.

Тоня Матвиенко, фото из instagram
Тоня Матвиенко, фото из instagram

Стоит напомнить, что раньше Арсен Мирзоян презентовал свою музыкальную новинку под названием "Подружка". Сейчас артист активно занимается презентацией своей новой песни и посещает различные радиостанции. Поэтому на этот раз он посетил радиостанцию "Пятница", где пообщался с радиоведущим Сергеем Гагариным.

Напомнить, жена Мирзояна Тоня Матвиенко оказалась в объятиях другого: "никому тебя не отдам". Тоня Матвиенко оказалась в нежных мужских объятиях

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Как сообщал портал Знай, довольную Тоню Матвиенко засекли по нежностям, но не с Мирзояном: "гармоничная...". Жена Арсена Мирзояна одемонстрировала нежные объятия и чувства

Также Знай писал, что 73-летняя Нина Матвиенко попала на камеру во время зажигательных танцев: "Балерина".