За свои 10 лет Николь Князева уже успела стать спортивной звездой национальных масштабов. Юная украинка уже завоевала титул рекордсменки многих мировых и национальных рекордов, потому что способна сделать то, что никто раньше не делал, и вряд ли сделает.

В частности, Николь первый в мире ребенок, который стал мастером спорта международного класса среди взрослых и является автором 28 мировых и национальных спортивных рекордов.

“Мне просто нравится ставить рекорды. К примеру, я подтягиваюсь на перекладине 2800 раз за два часа и еще 5000 раз могу оттиснуться от пола, примерно за то же время. Все рекорды зарегистрированы официально”, - рассказывает юная рекордсменка в интервью армия. У Николь специальный режим дня, - "Просыпаюсь в 5:30 утра. Потом примерно три часа трачу на первую дневную тренировку. Начинаю его с разогрева мышц, растяжек. Далее идут силовые упражнения-подтягиваюсь, отжимаюсь, таскаю гири и жгуты и тому подобное”.

Дальше у девочки обед, школьные уроки, сон...и снова вечерняя тренировка. Несмотря на такой режим и большую занятость, Николь также занимается музыкой и планирует новый рекорд! "Готовлю новый интересный мировой рекорд. Хочу, став в гимнастический мостик и держа за спиной снаряд весом в сто килограммов, подняться с ним из этого положения в исходную стойку.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Ранее сообщали, девочка родилась с необычной внешностью - весь мир был против, но мама превратила малышку в звезду.

Как сообщал Знай.ua, мама заставила дочку "работать" за нее нянькой, теперь девочка не хочет иметь детей: "Вот тебе дуля".

Знай.ua писал, малыш с уникальной мутацией озадачил врачей: шесть крошечных лапок и два хвостика.