На Львовщине разыскивают без вести пропавшую женщину, которая имеет проблемы с памятью.
Об этом сообщил глава “Варта 1” Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что в воскресенье, 28 марта около 14:30-15:00 час. в Сыховском районе Львова пропала и не вернулась Чечкевич Ярослава Георгиевна. Известно, что женщина 1950 года рождения имеет проблемы с памятью и болезнь Альцгеймера.

Пропала Чечкевич Ярослава Георгиевна
Пропала Чечкевич Ярослава Георгиевна

Известно, что женщина вышла с родными из дома по адресу переулок Красной Калины, 97/162, и пропала пока родственники заводили автомобиль. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно. Документов и мобильного телефона при себе не имеет.
Особые приметы: седые волосы, каре, голубые глаза, передний зуб надщерблен. На момент исчезновения женщина была одета в темно-синий плащ с капюшоном, темно-синюю шапку, темные джинсы, розовый гольф и черную обувь.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту женщину или знаете, чтобы о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или на номер сына +380 (67) 967 14 63 ( Эдуард ). Не будьте равнодушными, ведь на кону жизнь и здоровье женщины.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще