Во Львове местные жители заметили необычного безбилетника-экстримала, парень проехался прямо на тягаче трамвая.
Об этом сообщает портал "Четвертая студия".
Так, стало известно, что в воскресенье, 28 марта во Львове местные жители заметили изобретательного безбилетника. Горожанин проехался трамваем, прицепившись к нему сзади и проехал так некоторое время.

Опасное катание во Львове, скриншот с видео
Опасное катание во Львове, скриншот с видео

Очевидцы происшествия отметили, что так львовянин проехался на тягаче трамвая на улице Витовского. После этого неизвестный горожанин отцепился от тягача трамвая и скрылся в неизвестном направлении. Личность львовского экстремала установить не удалось.

Опасное катание во Львове, скриншот с видео
Опасное катание во Львове, скриншот с видео

Стоит отметить, что подобное катание на любом виде транспорта может быть опасной и нести угрозу для жизни человека. Поэтому стоит избегать подобных развлечений чтобы не навредить своему здоровью.

Напомним, что Виталий Кличко возмущен очередям на остановках общественного транспорта и призвал киевлян отказаться по возможности от поездок.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве на улице Старовокзальной, два трамвая не поделили рельсы и устроили ДТП.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Также Знай.uа писал, что в Одессе водители мартшруток на 168 маршрутке устроили забастовку утром в пятницу, 26 марта.