Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая стала популярна после программы "Ревизор" вызывает интерес у общественности, поэтому за ее жизнью с удовольствием следят свыше 650 тысяч фанатов. Именно поэтому в сети появляется десятки фан-страниц знаменитости.

На одной из таких страниц с названием freimuteam опубликовали видео, в котором Оля рассказала и показала, как правильно пить из винного бокала в общественных местах.

"Как правильно пить? Все до последней капли? Запрокидывать голову? Нет. Стакан, когда пьем, должен наклоняться не более, чем на 45 градусов" - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ольга Фреймут показала, как неправильно наклоняться за тем, что упало. Фреймут решила напомнить или научить девушек, как правильно наклоняться за упавшим предметом. Для этого Ольга Фреймут специально записала видео.

Как сообщает портал «Знай.ua» Худющая Фреймут пожаловалась на фигуру: "Массивный животик, целлюлит..." Ольга Фреймут опубликовала новое фото и рассказала, каких вещей не должно быть в женском гардеробе.

Также «Знай.ua» писал, что Ольга Фреймут показала огромную божью коровку, размером с ребенка. Фреймут показала игрушку, сшитую директором ее издательства.