Ирина Федишин - известная украинская певица, которая имеет многотысячную армию поклонников. Чтобы иметь со своими фанатами более тесную связь звезда активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram.
Здесь Ирина Федишин частенько делится новыми фотографиями, подробностями из жизни или полезными советами. На этот раз в разделе stories певица решила показать своим фанатам, чем она занимается на картине.

Скриншот из stories
Скриншот из stories

Федишин отметила, что на период карантина они вместе со всей семьей остаются дома. В этот период у них будет больше времени, чтобы провести его друг с другом.

Скриншот из stories
Скриншот из stories

"Друзья всем привет. Давненько не выходила с вами на связь. У нас все окей, карантиним. Запасаемся витаминами. Муж сделал фреш", - рассказала в stories Ирина Федишин.

Скриншот из stories
Скриншот из stories

В следующих stories Ирина Федишин показала, как двое ее сыновей делали фреш из яблок и других разнообразных фруктов. Так семья певицы решила поддерживать свой иммунитет в период пандемии.

Скриншот из stories
Скриншот из stories

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще