На Львовщине молодежь развлекается на дымовых трубах котельных. Горожане отмечают, что это может нести опасность для здоровья.
Об этом во время совещания червоноградского городского совета сообщил директор КП "Червоноградтеплокомуненерго" Степан Дмуховский.
Так, стало известно, что на Львовщине в городе Червоноград несовершеннолетние устраивают развлечения на дымовых трубах котельных. При этом они причиняют угрозу для собственного здоровья и жизни.

Фото: львовские новости
Фото: львовские новости

Степан Дмуховский отметил, что подобные игры на дымовых трубах, могут привести к неприятным последствиям.
Из-за этого представители КП "Червоноградтеплокомуненерго" просят родителей и педагогов провести воспитательные беседы с детьми, чтобы предотвратить возникновение несчастных случаев в городе Червоноград.

Напомним, что в Харькове группа пьяных подростков напала на мужчину, который сделал им замечание.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве таксист сбил на переходе женщину с детской коляской и пытался скрыться от правоохранителей.

Также Знай.uа писал, что под Киевом мужчина "похоронил" собственную мать в канализации.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще