Международный день женщин стал самым страшным днем для одной семьи. В понедельник, 8 марта, на Львовщине внезапно остановилось сердце молодой полицейской: женщине было всего 49 лет.

О трагическом известии сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

"Очень скорбим по поводу этой невосполнимой потери. Сотрудники полиции Львовщины выражают искренние соболезнования родным и близким Анны Семеновны. Светлое воспоминание об этой чуткой, доброй женщине навсегда останется в наших сердцах. Вечная ей память”, – написали коллеги.

Несколько дней назад в Стебиницкой городской больнице скончался полицейский сектора реагирования патрульной полиции отделения №2. Марьян Смольский был старшим сержантом полиции, как сообщили в Полиции Львовской области в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Без отца остался одиннадцатилетний сын.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.