На Львовщине пропал несовершеннолетний парень, который вышел из дома и не вернулся.

Об этом сообщает депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что 15-летний Борислав Гриб 4 марта в обед вышел из дома в селе Мацошин, Львовского района. Сейчас о местопребывании парня ничего не известно, его телефон отключен. Отмечается, что пропавший мог направиться маршруткой в Лопатин, где учился в интернате.

Борислав Гриб, фото из Фейсбука
Борислав Гриб, фото из Фейсбука

Особые приметы пропавшего: 15 лет, рост -170 см, волосы прямые темные, среднего телосложения. Был одет в серый свитер, джинсы серые, шлепанцы салатового цвета, без куртки.

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мальчика или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 0983910011. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня. Не будьте равнодушными.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.