Жена известного украинского исполнителя DZIDZIO Ярослава Хома, которая записала провокационную песню под псевдонимом SLAVIA, решила откровенно рассказать о проблемах в семье.

Об этом певица рассказала в интервью "Зірковому шляху" на телеканале "Украина".

Летом в тайне от своего супруга Михаила Хомы SLAVIA записала хит "Я тобі не мамка". В этой песни девушка намекнула на трудности в отношениях. При этом SLAVIA призналась, что когда состоялась премьера композиции, DZIDZIO даже не поддержал ее.

Slavia, фото: cкриншот из видео
Slavia, фото: cкриншот из видео

"Вместо этого он поддержал другую певицу, у которой в один день со мной тоже была премьера клипа. Говорю: "Почему ты поздравил ее, неужели она роднее, ну как?" – вспоминает певица.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Выяснилось, что песня "Я тобі не мамка" - автобиографическая. Особенно, фраза "На якій медитації ти був цілу ніч?". По словам Ярославы, ее супруг действительно ходит на ночные медитации, не предупредив ее, что его не будет дома до утра.

"Бывает у него. Причем меня не предупреждает, а я всю ночь не сплю и думаю, что с ним что-то произошло. Всех поднимаю на уши ночью. А он утром перезванивает, что вот я был на медитации", – говорит SLAVIA.

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

При этом жена популярного певца призналась, что допускала мысль о возможных романах мужа на стороне, но "держала все мысли в себе".

Стоит отметить, что для записи одной из своих песен SLAVIA без сопровождения своего мужа улетела в Доминикану. Уже тогда у фанатов начали появляться мысли о проблемах в браке с DZIDZIO.

Напомним, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского