Во Львове патрульный полицейский выстрелил себе в голову.

Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что в четверг, 4 марта во Львове патрульный полицейский во время построения выстрелил себе в голову. По предварительной информации это произошло по причине неосторожности. На место происшествия сразу же вызвали бригаду скорой помощи, однако прибывшим медикам пришлось лишь констатировать смерть полицейского.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Сегодня с утра после построения в Управлении патрульной полиции по ул. Перфецкого Львов, по неизвестным причинам, работник патрульной полиции выстрелил себе в голову на работе, есть пока неподтвержденная информация что случилось это из-за неосторожного обращением с оружием, сейчас работают следователи устанавливают все обстоятельства. Патрульный умер", - сообщил на своей странице в ФБ депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Стоит отметить, что пока официальной информации о несчастном случае нет.

Ранее сообщали, в Кривом Роге школьницы поставили сверстницу на колени и публично унизили из-за парня.

Как сообщал Знай.uа , шаманка забила 9-летнюю девочку палкой, изгоняя "злых духов": мать стояла и смотрела.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Знай.uа писал, во Франковске похитили 5-летнего мальчика: отец прочесывает город и умоляет о помощи.