Стало известно о смерти тяжелобольной женщины из Львовской области. Стала ангелом для своей дочери.

Таким образом сообщается, что Виктория Билец проживала в городе Червоноград, что во Львовской области. У нее была серьезная болезнь, с которой приходилось бороться длительное время.

Об этом сообщила сестра Виктории Алина Билец на странице «Помощь Виктории Билец в социальной сети Facebook».

Незадолго до трагедии женщина родила ребенка, это была девочка. Произошло радостное событие в одной из турецких клиник «Мемориал», и до самих родов ей нельзя было принимать химиотерапию.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Теперь она стала ангелом для своей дочери.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины

В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко. Об этом сообщили его коллеги на официальном сайте театра, которому Константин Григорьевич посвятил всю жизнь.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.