Недавно во Львове выпало большое количество снега. Из-за этого местные жители неоднократно обращались к коммунальщикам Львова чтобы они расчистили улицы и вывезли снег.
Однако впоследствии в местных сообществах в социальных сетях начала появиться информация о том, что просьбы львовян не выполняют. И даже сейчас, когда на улице фиксируется значительное потепление в некоторых районах города можно встретить огромные сугробы снега.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Подобные сугробы львовяне уже успели окрестить памятниками коммунальщикам Садового.

“Памятник бесхозяйственности Андрея Ивановича в центре города!",- говорится в заметке львовянина Павла Гладыша в социальной сети фейсбук.

Пользователи сети в комментариях под обнародованным фото сразу же отметили, что подобных "памятников" по несколько в каждом районе города.

" И тех памятников на каждом шагу))))", " я также обратила на это внимание в пятницу. В центре города, перед памятником Ивасюка такое безобразие...", "Такие сугробы на всех улицах", "Шуфлю в руки раскидали сделали селфи какие молодцы. И все", "Привычка - вторая натура человека", - такие комментарии оставили пользователи сети под фото.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Напомним, что на Прикарпатье спасатели помогли скорой доехать до 2-месячного малыша: расчистили тонны снега