В сети опубликовали фото, сделанные на главном железнодорожном вокзале Львова, где перроны и пути просто усыпаны мусором из пластика, стекла и бумаги.

Соответствующий пост с прикрепленными фото появился на Facebook-странице "горячей линии города Львова".

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Вот так Главный железнодорожный вокзал Львова встречает своих гостей. Направьте обращение на уборку этого беспорядка",- отмечает в обращении пользовательница Марьяна Троян.

Администратор "горячей линии города Львова" ответил, что территория железнодорожного вокзала подчиняется Укрзализныце и заявителям следует обращаться именно туда.

Напомним, ранее В Киеве подземный переход превратился в бюджетный филиал ада: "Смолу закупить не смогли". В Киеве потоки горячей воды затопили подземный переход на проспекте Победы, 40.

Как сообщает портал «Знай.ua» Мокрую "доблесть" харьковских коммунальщиков показали одним видео: "Душ в подъезде, горяченькая пошла". В Харькове от прорыва трубы пострадал подъезд. Затопило первый этаж жилого дома.

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре центральный парк ушел под воду — по вчерашним тротуарам плавают утки. Череда осадков и резкой смены температуры спровоцировала потоп – искусственное озеро в парке Глобы вышло из берегов и затопило пешеходные зоны.