На Львовщине, в селе Гологоры Золочевского района, пес притащил домой человеческую ногу. Об этом рассказали в местной полиции.

Об ужасной находке правоохранителям сообщили люди, во двор которых забежала собака. Полиция немедленно выехала на место происшествия.

Удалось установить, что пес принес часть сильно поврежденной конечности, и она надежно принадлежала человеку.

По мнению правоохранителей, концовка могла принадлежать местному жителю, который без вести пропал еще в ноябре 2020 года.

Сейчас находку изъяли и направили на экспертизу, которая должна установить характер повреждений. Местных жителей просят помочь в розысках тела, которому принадлежала нога. Не исключено, что настоящим владельцем конечности может оказаться другой человек.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, что 15-летний львовянин жестоко избил бездомную женщину. От полученных травм она скончалась.

Как сообщал портал Знай.uа, пьяная женщина пошутила, что убила соседа, но копы нашли труп.

Также Знай.uа писал, что на Тернопольщине военный едва не наделал беды: полиция вытаскивала из петли полуживого.

Кроме того, Знай.uа " писал, что пограничник стал кинологом, несмотря на страх перед собаками: теперь с огромным Али лучшие друзья