Последние недели Львовщину накрыла непогода. Недавно в городе выпало много снега на расчистку которого, бросили все силы коммунальщиков города.
Но, над львовянами нависла новая опасность. Ведь в последние дни начали фиксировать оползни снега с крыш и падение сосулек. Известно, что во Львове в субботу, 20 февраля на улице князя Романа с крыши одного из домов съехал снег. Стоит отметить, что он упал прямо на машину.

Фото со страницы Игоря Зинкевича
Фото со страницы Игоря Зинкевича

Подобная ситуация в этот же день произошла и на улице Ивана Франко 95, там на машину с крыши упал снег. Также на площади Теодора было замечено падение глыб с крыш. В результате этого повреждена машина.

Как добиться возмещения денег?

Если с крыши дома падает снег или сосульки – за это отвечает балансодержатель или владелец здания, говорит адвокат Олег Мицик. По словам адвоката не стоит покидать место происшествия, передает портал "Львов город вдохновения".

Фото со страницы Игоря Зинкевича
Фото со страницы Игоря Зинкевича

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

"Если y водителя есть КАСКО, нужно вызвать аварийного комиссара для фиксации повреждения, если поврежденный автомобиль не застрахован по рискам КАСКО, вызвать 102, патрульную полицию, которые составят осмотр и зафиксируют", — говорит Олег Мицик.

Для возмещения нужно точно зафиксировать место происшествия: делать фото и видео. Уже после этого происходит экспертиза, на базе которой можно обратиться в суд для взыскания денег за причиненный ущерб.

Напомним, что на Прикарпатье спасатели помогли скорой доехать до 2-месячного малыша: расчистили тонны снега