Школьница Татьяна Лучишин, которая в 12 лет родила ребенка долго не хотела признаваться от кого она забеременела. Поэтому правоохранители назначили ДНК-тесты отчиму и ее сводному и родному братьям.

Также тест сдал сирота, который живет с семьей, и родной брат матери девочки, который живет на первом этаже в том же доме. По результатам теста ДНК никто из указанных выше лиц не является отцом ребенка юной мамы, передает портал "Право на слово".

Скриншот из видео
Скриншот из видео

“В полиции сказали, если Таня не признается, признают ее неадекватной, а ребенка заберут. Тогда она призналась. Провели новую ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что это двоюродный брат Тани — Остап. Он сын моего брата Михаила от первого брака”, – рассказала мать девушки.

14-летний Остап рассказал как все произошло. По словам юноши они насмотрелись фильмов для взрослых в Интернете.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Также женщина рассказала о телевизионных шоу в которых они вместе с дочкой участвовали. По словам женщины телевизионщики им многое наобещали, но ничего из обещанного не выполнили. А само участие в шоу принесло им лишь неприятности.

"Просила, чтобы на канале объяснили, что ничего нам не платили. Я в Бориславе много лет живу. Меня много людей знает. Когда денег не имею, а хочу детям купить колбасы, иду в магазин — “на бороду” беру (в долг. - ред). После ток-шоу мне уже в долг не давали, говорили, что деньги имею, потому что телеканал заплатил мне. Я в магазине плакала и клялась, что не брала никаких денег", – рассказала женщина.

Напомним, ранее мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе" Звездный " в Шилово произошел несчастный случай. Так, мужчина упал из окна прямо на коляску с маленьким ребенком. В результате инцидента оба погибли.

Как сообщает портал Знай.ua юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов. Интернет-пользователи подозревают, что это может быть новая "игра", которая доводит до смерти.

Также Знай.ua писал, чтомельницька пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнуло: перепуганная дочка вызвала скорую. В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна собственной квартиры, расположенной на 11 этаже.