На Львовщине у местного жителя во время проезда в маршрутке украли мясо и другие продукты.
Об этом сообщает Винниковский Вестник.
Так, стало известно, что на Львовщине в городе Винники мужчина по имени Николай решил перед праздником купить продуктов. Для этого мужчина отправился на один из львовских рынков.

Маршрутки, фото: скриншот из видео
Маршрутки, фото: скриншот из видео
Иллюстративное фото

Приобретя продукты, он упаковал их в рюкзак, который поставил между креслами в салоне автобуса. После этого мужчина занял место и направился домой. Уже доехав до конечной остановки в Винниках, мужчина своего рюкзака с продуктами не обнаружил. Оказалось, кто-то из пассажиров похитил его.

Никто из пассажиров даже не заметил, что кто-то берет чужой рюкзак. Местных жителей просят быть бдительными и не оставлять свои личные вещи без присмотра, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

Напомним, Знай писал, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Грабители снимают с автомобилей номера, и оставляют прямо на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона.

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Хмельнитчине неизвестные ограбили церковь.