Под Львовом поезд протаранил маршрутку с пассажирами. Об этом сообщили во «Львовской железной дороге».

Как отмечается, все случилось в субботу, 23 января, примерно в 9:00 на железнодорожном переезде перегона «Ставчаны – Любень Великий». Маршрутный автобус сообщением «Львов – Пустомыты» пытался проскочить перед поездом, водитель не реагировал на запрещенный сигнал светофора.

Заметив автобус на переезде, машинист поезда попытался затормозить, однако расстояние до маршрутки оказалось не достаточно для экстренного торможения.

В результате происшествия травмировались двое пассажиров. Позже в местных группах в соцсетях появилась информация о том, что один из пострадавших скончался в больнице.

"Получили травмы два пассажира автобуса. Погиб пассажир, Игорь... прекрасный человек. А водитель реальный дебил на автобусе...», - сообщают местные жители.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ткач, Ласточкин и Горбунов устроили украинкам сюрприз к 8 марта: "Мамочки, доченьки и жены"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

«Лишить категории навсегда», «Урод. За такое надо строго наказывать, лишить свободы лет так 5 и лишить прав пожизненно», «На 5 лет, то мало, пусть посидит 15 лет, тогда может до него дойдет», - отмечают люди.

Скрин, Пустомыты ON-LINE
Скрин, Пустомыты ON-LINE

«Когда не светит - едете, когда горит красный - стоите, все элементарно, в противном случае нечего садиться за руль, особенно когда за плечами пассажиры», - добавляют другие.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай.uа, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай.uа писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.