Во Львове объявили в розыск 12-летнюю Александру Дорош, которая ушла из дома 21 января в 11:40 и до сих пор не выходит на связь.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Львовской области. Ребенок живет на улице Марка Вовчка, это в Железнодорожном районе.

Александра из благополучной семьи и ранее никогда не исчезала. Девочка ушла из дома без мобильного телефона.

Приметы Александры Дорош: среднего телосложения, рост 154 см, волосы темные длинные с прядями розового цвета, глаза темные. Была одета в короткую куртку золотистого цвета, бежевую шапку, платок в клетку, черные джинсы, имела с собой черную сумку с белыми надписями.

Правоохранители обратились к гражданам за помощью: "Всех, кому известно о возможном местонахождении девочки, просят сообщить по телефонам "102" или 258-69-00, 238-43-95, 067-966-5556".

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, 17 января во Львове на улице Джорджа Вашингтона около 13.00 неизвестный ограбил 11-летнюю девочку. Известно, что злоумышленник напал на потерпевшую сзади и толкнул ребенка в снег, в этот момент он вырвал из рук мобильный телефон и пытался скрыться.

Ранее в Закарпатской области житель одного из сел утонул в реке в новогоднюю ночь.

Как сообщал портал Знай, туристка из Киева серьезно травмировала позвоночник во время похода в Украинских Карпатах.

Также Знай писал, что жители Мукачева страдают от "разборов полета", которые любители выпить регулярно устраивают под окнами многоквартирных домов.