В Измаиле 16-летнюю Анастасию Елисееву, пропавшую без вести, нашли повешенной.

Как сообщили в пресс-службе полиции Одесской области, девушка 2004 года рождения ушла из дома вечером 15 января и перестала выходить на связь.

Утром на следующий день, в субботу, Анастасию нашли повешенной на дереве. Внешних следов насильственной смерти специалисты не обнаружили.

фото: полиция Одесской области

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" с пометкой о самоубийстве.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

фото: полиция Одесской области

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей. Руки крохи были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "Не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа - скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов”.