Стало известно об инциденте, который произошел в одном из супермаркетов Львовской области.

Таким образом, сообщается, что на странице Варта1 в социальной сети Facebook, пользователь Женя Галанин показал фотографию торта, который им удалось приобрести в местном супермаркете.

Он пишет, что приобретен печеночный торт был в супермаркете Наш край, который располагается по адресу Пасечная, 59. Там был таракан, и естественно это испортило аппетит сразу.

Торт в супермаркете во Львове, фото: скриншот публикации
Торт в супермаркете во Львове, фото: скриншот публикации

В комментариях пользователи начали возмущаться, и говорить, что такое бывает часто, когда покупаешь сразу готовую еду в различных супермаркетах.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Поэтому нужно быть более бдительными, или же покупать еду только в тех местах, в которых вы на сто процентов уверены.

Напомним о скандале, который произошел с популярной украинской кофейне Aroma Kava. Это заведение является довольно популярным. В более чем 20 городах жители могут попробовать кофе оттуда.

Но, как показывает практика, он там не всегда вкусный.

Девушка приобрела себе кофе, который оказался не очень на вкус. В нем также отсутствовали сливки и маршмэллоу. Но это не все плохие новости, связанные с данной покупкой. Она решила снять крышку и увидела там мертвое насекомое.

Напомним, популярный супермаркет в канун "Черной пятницы" продает украинцам морковь по 800 грн за кг.

Как сообщал "Знай.uа", харьковчанам впаривают виноград с мышами - слабонервные, отвернитесь: "Фрукты с мясом»

Знай.uа писал, в АТБ поиздевались над покупателями и отправили на рынок: "Трясло весь день"