Стало известно о том, что Львов на Рождество начал превращаться в зимнюю сказку. Снег засыпал улицы, праздничное чудо.

Таким образом, сообщается, что в четверг, 7 января, на праздник Рождества во Львове начался настоящий снегопад, которого уже не было очень давно. Зимние осадки превратили город в сказку.

Это первый снег для города, и достаточно символичную роль играет тот факт, что пошел он именно в этот светлый праздник, Рождество.

Местные жители и гости города, которые приехали отдохнуть, отметить праздники, начали делиться в сети фотографиями и роликами со снежного Львова.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Многие уже соскучились за ним, ведь в Украине последние несколько лет совершенно бесснежные зимы.

Синоптики ранее предупреждали украинцев, что в четверг, 7 января в западной части страны может выпасть снег, однако, в остальных частях Украины, будут дожди и плюсовая температура.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет " золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом