В сети рассказали о том, как женщины-военные видят войну своими глазами. Невероятная история от добровольцев.

Таким образом, сообщается, что Галина Клемпоуз до поездки на войну встречалась с парнем, который и сдерживал её все это время. Летом 2014 её троюродному брату оторвало ногу, а потом в августе был парад «заключенных» в Донецке. Тогда мама девушки узнала по телевизору их земляка, а Галина начала переживать, и понимать масштабы всего происходящего.

Дома девушка познакомилась с волонтерами, с которыми потом начала свое сотрудничество. В какой-то момент она решила, что тоже поедет, и связалась с батальоном из Ровного, которые тогда находились на охране в Краматорске.

В июне 2016 девушка приехала на Светлодарскую дугу, и там был парень Мирослав, который очень сильно болел. Галина привезла ему много лекарств.

Познакомилась с огромным количеством людей, и стала свидетелем смерти своего товарища Василия.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Показать еще

С подписанием контракта она тянула до последнего, так как был студенткой дневного курса, но, в августе все таки подписала.

Все было нормально до декабря, пока не погибло пять ребят. Галине пришлось опознавать тела в моргах.

С 54 бригады военная перешла в 46, где заняла должность гранатометчика. Сейчас она освобождена в запас, всем говорит, что «пока что».

Психолог говорит, что даже минимальное желание вернуться назад - посттравматический синдром, но Галина же уверена, что желание обосновано тем, что там её понимают, и люди более открыты.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом