Стало известно о том, что во Львове поймали 13 нетрезвых водителей. Сели за руль в новом году пьяными.

Таким образом, сообщается, что тринадцать нетрезвых водителей были пойманы патрульными полиции в новогоднюю ночь. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Львовской области.

50-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos провел старый год на перекрестке улиц Княгини Ольги - Владимира Великого. Примерно в 11:30 он превысил безопасную скорость, и не следил за дорогой. Вдруг он не справился с управлением, и выехал на кольцо.

Этот момент был зафиксирован на видео с камер Центра безопасности города.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков
Показать еще

От проверки на состояние опьянения он решил отказаться. Сотрудники правоохранительных органов составили два протокола.

По ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и ст.124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП. Также вынесли постановление по ч.1 ст.126 (Управление транспортным средством без необходимых документов) КоАП.

Первый пьяный водитель в 2021 году был в состоянии наркотического опьянения. Он был остановлен из-за нарушения правил дорожного движения на улице Чуваской. Как оказалось, 21-летний водитель был лишен водительского удостоверения на три года.

Он также отказался от проверки на состояние опьянения.

Напомним, что в городе Мукачево Закарпатской области за сентябрь месяц родилось рекордное количество детей за последние 7 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцев за год стало на 250 тысяч меньше. Согласно данным Государственной службы статистики, 1 января 2019 года население Украины составляло 42 миллиона 150 тысяч человек. Ровно год спустя эта цифра составила 41 миллион 900 тысяч человек.

Также Знай.ua писал, что во Львове в последнее время количество браков уменьшилось на треть. К тому же, в этом году в областном центре родилось меньше детей.