Известная украинская певица Кристина Соловий, которую продюсирует Святослав Вакарчук часто радует в социальных сетях новыми фотографиями, анонсами или интересными мыслями.
На этот раз популярная певица на своей странице в социальной сети фейсбук обнародовала новые фотографии, которые сразу же очаровали тысячную армию фанов. Соловий позирует на кожаном кресле коричневого цвета. Для фото звезда выбрала темно-синее платье, колготки в крапинку и дополнила образ массивной обувью черного цвета.

Скриншот

В подписи к фото звезда поинтересовалась у своих фанатов, какая у них есть любимая колядка, которую всегда поют на Рождество.

Фото со страницы Кристины Соловий

"Какая ваша любимая колядка? Львов такой магический в предвкушении Рождества. Уже скоро в светская жизнь", - отметила звезда.
В комментариях под фото фанаты Соловий начали делиться своими любимыми коляками и оставлять комплименты для звезды.
"Любимые колядки: "що то за предиво", "Бог ся рождает", "Тихая ночь", "Родился бог на санях", "
У меня детство ассоциируется с колядой "Вчера с вечера", а юность с более сложной "Произошла новость". Обе колядки слышал только у нас", "новая радость" , именно с ней связано мое детство и самые теплые воспоминания", "Что-то в вашем исполнении", "Пречистая Дева по миру ходила","новая радость"...Вообще все хороши", "Украинская красивая и талантливая певица", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще