Львовяне жалуются на эксгибициониста, который промышляет в центре города.

Об этом сообщает информаций портал "Форпост".
Так, стало известно, что в среду 23 декабря, в центральной части Львова на площади Ивана Франко местные жители заметили на балконе голого мужчину.

Скриншот

Стоит отметить, что эксгибиционист занимался мастурбацией на глазах у прохожих. Этот инцидент произошел около 13:30 ч неподалеку трамвайной остановки.

Скриншот

"Сегодня все кто ожидал трамвай на Сихов наблюдали это зрелище напротив трамвайной остановки, где курсирует трамвай №8. Видели и дети и женщины постарше...",- говорит возмущенная львовянка.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Стоит напомнить, что во Львове на одной улице города посреди дороги ходил голый мужчина. Очевидцы сняли на видео, как мужчина без одежды, еще в 07:30 час. шел по улице Франко, возле Стрыйского рынка по трамвайной колее.

Скриншот

Стоит отметить, что после этого мужчину видели, уже в 08:10 час. на улице Зеленой.

Напомним, что львовянин за рулем допился до"рекорда".

Как сообщал портал "Знай.uа", Запорожской живодерке объявили о подозрении.

Также, "Знай.uа " писал, что под Киевом юные Братья-Шумахеры устроили покатушки на украденном авто.