Известная украинская продюсер Елена Мозговая, которая и к тому же является бывшей женой Александра Пономарева частенько делится в своей социальной черте Instagram новыми фотографиями, публикует рецепты и новые образы.

На этот раз Елена Мозговая поделилась со своими подписчиками интересной информацией о Рождестве. Продюсер опубликовала календарь, который показывает, что украинцы до 1929 года праздновали Рождество 25-27 декабря.

Мозговая // www.instagram.com/mozgovaolena/
Мозговая // www.instagram.com/mozgovaolena/

" Может кто не знал, то теперь будете знать", - написала Мозговая в подписи под фото.

Іnstagram: mozgovaolena

Пользователи сети принялись обсуждать в комментариях под обнародованным фото календаря.
"Очень правильный календарь, а то привыкли, что 31 декабря пьют, жрут колбасы, а на Сочельник притворяются верующими и очень постное едят", "Вот хорошо что напомнили", "Я с детства помню у бабушки был праздник Рождество по старому календарю, они православные. Теперь только поняла, что они правильно праздновали", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Іnstagram: mozgovaolena

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще