Одному из лучших бойцов подразделения "Азов" с позывным "Круглый" навсегда останется 28. Он погиб 7 июня 2019 года в результате мощного обстрела (с применением ствольной артиллерии 122 мм и минометов 120 мм) позиций полка «Азов» на Светлодарской дуге.
Дмитрия Пругла любили, уважали и на него равнялись собратья. Это интервью съемочная группа "5 канала" записывала еще 1 апреля 2019 года на Светлодарской дуге. Тогда целое утро по этим позициям враг бил из миномета. "Круглый" был спокоен и взвешен.

Этим видеоматериалом предлагаем почтить память погибшего героя и напомнить, что каждый день наши воины на Донбассе сознательно рискуют своей жизнью ради Украины.

"Враг по-разному себя ведет, достаточно. Иногда провоцируют. В основном – обстрелами из минометов, АСГ, крупнокалиберных пулеметов. Иногда работает крупнокалиберная артиллерия. Запрещенная артиллерия часто работает, несколько раз в неделю точно. Работают, не скрывая ничего. Из артиллерии даже больше, чем из стрелкового вооружения. Обстрелы из артиллерии корректируют беспилотником. Это распространенная практика для них", - рассказал тогда вояка.

Напомним, российские оккупанты "подбрасывают" воинам на Донбассе гранатометные выстрелы: ОБСЕ обо всем уже знает

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Как сообщал Знай.ua , враг забрасывает Запрещенные мины на Донбассе: ВСУ задержали причастного к оккупантам

Знай.ua писал, оккупанты ранили воинов на Донбассе: ВСУ не стали этого терпеть