Во Львове правоохранители объявили в розыск без вести пропавшего 13-летнего подростка.

Об этом сообщил координатор сообщества "Варта-1" Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что львовская полиция разыскивает 13-летнего подростка, который два дня назад сбежал из дома после ссоры с родителями. Известно, что житель улицы Кошица Андрей Муха в 16:00 в среду, 16 декабря сбежал из дома. С того момента на связь он не выходит. Сейчас о местопребывании парня ничего не известно.

13-летнего Андрея Муху разыскивают во Львове

Особые приметы пропавшего мальчика: рост – 157 см. Светлые длинные волосы, худощавого телосложения. Андрей Муха был одет в черные кроссовки и зеленую куртку, из дома вышел без шапки.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мальчика или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру 0969410917. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня.

Напомним, что на Закарпатье нашли растерянную пенсионерку, ничего не помнит

Как сообщал портал "Знай.ua" , в Мукачево пропал лысый пенсионер с собачкой

Также, "Знай.ua" писал, что под Харьковом пропал седой мужчина с тату, полиция на взводе

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще