В Мариуполь доставили 12 фигур разрисованных быков - символ грядущего 2021 года. Однако эти быки понравились не всем горожанам.

Фото: Мариуполь - туристический город

"Символы нового 2021 года сегодня поспешили в праздничный город. Всего в Мариуполь пришло 12 бычков, каждый из которых является уникальным. Все 12 красавцев расписаны вручную художницей Марией Тумановой. Увидеть бычков можно в парке "Радуга" в Левобережном районе", - сообщили в паблике Мариуполь - туристический город.

Фото: Мариуполь - туристический город

Однако не все местные жители были рады таким скульптурам символа года. Жители Мариуполя пожаловались, что на детской площадке установили новогоднего быка с очень явными половыми признаками.

Жители города уверены, что такой скульптуре не место возле места, где играют детишки.

Фото Телеграм-канал Регіоналіті

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку.

Как сообщал портал Знай.ua в В парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького.