Во Львове мародеры обокрали и повредили автомобиль киевлянина, который внезапно попал в больницу.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает газета «Винниковский вестник».
Так, стало известно, что в Винниках активизировались мародеры. Несколько дней назад водитель из Киевщины, временно находясь в Винниках, внезапно заболел и попал на больничную койку. Из-за этого он вынужден был оставить свою машину на улице Ивана Франко.
Но, во время лечения на его машину напали местные мародеры, которые уже разбили в ней заднее боковое окно и забрали все ценные вещи.

Фото: ФБ/Винниковский вестник

Родственников больного уже уведомели об инциденте и вскоре они должны забрать машину домой. Сейчас правоохранители проводят поиски мародеров. Ведется следствие.
Справочно. Винники — город в составе Львовской городской объединенной территориальной общины, Львовского района Львовской области. Подчиняется Львовскому городскому совету, как часть Лычаковского района города Львова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Буковине водитель троллейбуса закурил в незакрытой кабине прямо во время маршрута, весь дым пошел в салон с людьми, но на замечания мужчина не отреагировал никак.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , в Черновцах мужчина рассчитывался фальшивыми деньгами в магазинах.

Также Знай.ua писал, что в Черновцах больных ветеранов АТО цинично выставили за дверь.