Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость откровенно призналась в интервью шоу "ЖВЛ", что развелась с мужем, российским бизнесменом Александром Комковым, а неполадки в личной жизни начались еще в декабре-месяце. С момента их пышной свадьбы в Венеции, где Алина поменяла целых 5 платьев невесты, прошло меньше года.

Впрочем, красотка не отчаивается и отмечает, что жизнь продолжается. Девушка порадовала многочисленных поклонников новой серией фото с одного из ресторанов, наслаждаясь панорамным видом на ночной город. Так, Алина примерила облегающее черное мини-платье и блейзер-оверсайз, доволнив женственный образ аксессуаром в виде золотой цепи.

Гросу выдала, что Новый год 2021 планирует отмечать в теплом семейном кругу, в идеале в горах, чтобы научиться кататься на лыжах или сноуборде. Ранее исполнительница интересовалась у поклонников, какие новогодние подарки лучше подарить самым родным людям, а теперь выдала, что уже успела купить мама и папе.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Праздничного настроения вам в ленту🎄❤️ Спасибо за ваши откровения и советы что подарить близким людям🙌🏽

маме уже выбрала серьги, а папе решила подарить большой запас любимого парфюма, так как его снимают с производства 🙄

всем остальным пока не придумала😩

слава Богу, есть ещё время:)"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.