Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантное видео, решив подарить многочисленным поклонникам хорошее настроение довольно необычным способом. Так, артистка примерила лишь черное облегающее боди, устроив горячие танцы у холодильника, которые стали настолько популярны, что даже получили собственный хештег #танцысхолодильником.

Красотка соблазнительно двигала телом, обнажив ягодицы и игриво двигала то бедрами, то руками, дополнив женсвенный образ золотыми серьгами-кольцами.

"Не скучай 😉"

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Фолловеры засыпали Настю комплиментами: "Всё я не могуууууууу! Надо общий холодильник", "Очень круто!🔥🔥🔥немного напомнило стиль Мадонны сценический из раннего ее творчества, комбидресс и накачанные ножки)🌺", "Это лучшее видео что я видел сегодня😍", "Ножки просто огонь 🔥 🔥🔥", "Шикарная фигура👍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.