Стало известно сколько зарабатывает рядовой житель Львовщины. В январе–октябре 2020 года среднемесячная заработная составила 10 045 грн.
Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления статистики во Львовской области.
Так, стало известно, что на Львовщине среднемесячная заработная плата одного штатного работника в январе–октябре 2020 года составила 10045 грн, что на 9,8% больше относительно января-октября 2019 года.

Повышение зарплат в Украине, фото: кадр из видео
Повышение зарплат в Украине, фото: кадр из видео

Средняя номинальная заработная плата штатного работника в октябре 2020 года составила 10862 грн, что на 1,3% меньше по сравнению с сентябрем, и на 14,5% больше по сравнению с октябрем 2019 года.

"Индекс реальной заработной платы (с учетом изменения потребительских цен) в январе–октябре 2020 года относительно января–октября 2019 года составил 106,9%, в октябре 2020 года по сравнению с сентябрем – 97,6%, по сравнению с октябрем 2019 года – 111,1%", – говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мигранты поневоле: куда мечтают уехать жители разных стран инфографика. ТОП 10 стран мира, куда хотят переехать больше всего людей

Как сообщал портал "Знай.ua" , СБУ склонила головы из-за погибших на Донбассе собратьев: лучшие снайперы отдали жизнь за Украину. 1 декабря исполнился год со дня гибели двух Героев Украины

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, Зеленская рассказала об изменениях на государственном портале "действие": как это будет работать. На государственном портале "действие" появится новый раздел.