В Польше трагически погиб молодой украинец, у мужчины осталась любящая жена и дочь.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщает “это моя Украина”.
Так, стало известно, что в Польше трагически погиб 30-летний Александр Вецало из Тростянецкого района Винницкой области.

Фото: “Это моя Украина”

Эта трагедия произошла во вторник, 1 декабря в городе Озимек Опольского воеводства. Сообщается, что на мужчину упал бетонный элемент лестницы, который поднимали на мостовом кране. Стоит отметить, что в Польше 30-летний Александр Вецало работал легально.
Односельчане рассказывают, что там с ним проживала и дочь-школьница, а беременная вторым ребенком жена ждала их возвращения домой, в Ободовку, где семья снимает жилье.
Все обстоятельства этой трагедии уже выясняют сотрудники прокуратуры и Госинспекции труда Польши.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Golf на скорости врезался в аккумулятор электро-тягача Scania, видео. Батареи-уникальная проблема, потому что вы действительно не хотите, чтобы они разорвались во время аварии.

Как сообщал "Знай.uа" , неуправляемый автокран налетел на маршрутку, люди ахнули: "Крышу сносит!"

"Знай.uа" писал, в Киеве автомобиль сделал "сальто" и приземлилась на крышу: очень страшно.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще