Сергей Мельник и Анна Ризатдинова дали свое первое интервью как пара телеведущей Екатерине Осадчей.

Читайте Знай в Google News!

Влюбленные были немного смущены вопросами Осадчей. Более уверенной была Анна, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, которая для официального события выбрала красивое красное платье. По словам Анны, после тренировок и выступлений, которые были наполнены страстью и чувствами - между звездами не могло не возникнуть влечения друг к другу. Поэтому, проект "Танцы со звездами" соединяет сердца.

Сергей Мельник, фото: пресс-служба 1+1
Сергей Мельник, фото: пресс-служба 1+1

Осадчая спросила у Сергея Мельника, футболиста и звезды проекта “Холостяк”, не является ли он геем, ведь о нем активно циркулировали эти сплетни. Мельник сказал, что нет, что он надеется, что теперь эти разговоры исчезнут навсегда.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Пара добавила, что конфетно-цветочный период у них состоялся на тренировках (кофе и подарки были именно там) и отметили, что они не хотят об этом говорить много, потому что счастье любит тишину.

Пользователи из интернета не поверили Мельнику. Более того, убедились в обратном. Они оставили такие комментарии: “Тупо цирк. Актер из Сергея никудышный. Эмоции и жесты выдают все. Свечку не держал, но уверен, что как минимум би он точно. Жаль, что в Украине парню приходится придумывать нелепые романы с девушками, боясь что кто-то узнает о его сексуальной ориентации” и “100% он гей. Ризатдинова для прикрытия. Было очень ощутимо, как Сергей нервничал, отвечая на вопрос о своей ориентации. КАТЯ ОСАДЧАЯ ВСЕ ПРО ВСЕХ ЗНАЕТ! Хотя бы один гей в Украине набрался смелости и заявил о своей ориентации”.

Скриншот YouTube
Скриншот YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Бывшая Онищенко Ризатдинова призналась, как покорила "Холостяка" Мельника.

Как сообщал портал Знай.uа, звезда "Танцев со звездами" прекратила "морозить" Притулу и Никитюк.

Также портал Знай.uа писал, что Ризатдинова рассказала, как совмещает работу и воспитание сына.