Популярная украинская певица Светлана Лобода сейчас проживает и работает на территории Российской Федерации.

Исполнительница очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 6 миллионов человек.

Читайте Знай в Google News!

Недавно она делилась результатом соблазнительной фотосессии, на которой она была в латексных черных лосинах и лаковых сапожках на высоких каблюках, как сейчас в Stories Instagram опубликовала фото с пляжа в одном лишь купальнике, шляпой в руках и очках.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

На снимке можно увидеть длинные ножки исполнительницы, а также интересный узенький купальник Лободы, который содержит в себе цепи. А перед этим в Stories Светлана анонсировала новую песню, которая выйдет вместе с другим украинским исполнителем Дмитрием Монатиком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода показала формы в латексе: "Лечь на теплотрассе, бомжей греть". Сейчас она показала результат соблазнительной фотосессии.

Как сообщал "Знай.uа", скоро свадьба? Лобода засветила кольцо с ослепительным бриллиантом на безымянном пальчике. В подписи к снимку призналась, что любит брать с собой в путешествия теплые вязаные вещи.

Знай.uа писал, Лобода в латексе соблазнила украинского режиссера: "Я в Киеве, в постели с...". Она появилась в кровати с известным украинским режиссером и продюсером Олегом Боднарчуком. В коротком ролике Светлана выглядит очень соблазнительно в латексных черных лосинах и лаковых сапожках на высоких каблуках.