Популярная украинская телеведущая, а также интервьюер Маша Ефросинина, которая в последнее время часто поднимает тему о правах женщин частенько радует своих фанатов и подписчиков новыми фотографиями и мыслями в Instagram.
Читайте Знай в Google News!
На этот раз звезда поделилась нежной фотографией со своим любимым мужчиной. Стоит отметить, что телеведущая позирует на фото без грамма макияжа и в домашней одежде. Звезда вместе с мужем лежат на диване, предположительно они смотрят какой-то фильм, супруги выглядит очень счастливым.

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

"Диванные пирожки", - так Ефросинина подписала фотографию с любимым мужем.

Для вечерних домашних посиделок с мужем Ефросинина выбрала мягкий белый халат и повязку на голову. Муж звезды Тимур надел повседневную футболку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ефросинина призналась, как ее унижал бывший муж: "Ты чем думала? Терпи".

Популярные статьи сейчас
Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

Как сообщал Знай.uа , Кравец из квартала вспомнила об издевательствах мужчин, сердце разрывается: "Это не шутки".

Знай.uа писал, Ефросинина встала на тропу войны с насилием в отношении женщин: "цифры ужасны...".