Ведущая 1+1 Маричка Падалко частенько радует своих подписчиков в Іnstagram своими новыми фотографиями и мыслями.
На этот раз известная телеведущая поделилась фотографией с младшей дочкой со съемочной площадки. Падалко отметила, что сейчас только самую маленькую дочь можно взять с собой на съемки, ведь старшие не хотят проводить по несколько часов на площадке.

Падалко // www.instagram.com/marichkapadalko
Падалко // www.instagram.com/marichkapadalko

" Из троих моих детей лишь самой маленькой до сих пор нравится иногда работать дочкой телеведущей, что значит проводить по 5-7 часов на съемочной площадке ради 10-ти секундного ролика. Между рабочими буднями понемногу приближаем 2021-й год ", - отметила Падалко.

На фото телеведущая позирует вместе с младшей дочкой на фоне праздничной елки. Падалко для фото выбрала уютный свитер, а юная красавица - милое красное платье.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маричка Падалко засветила интимный момент, делают это втроем: "каждый год..."

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , Мосейчук и Мазур - одни из самых влиятельных женщин в Украине.