В условиях пандемии, когда выехать заграницу проблематично украинцы начали исследовать собственную страну. Ведь в Украине есть все, что нужно для туристов: моря, горы, озера и большое архитектурное наследие.
Поэтому во время пандемии многие украинские звезды показывали своим фанатам нашу страну с разных сторон.
Читайте Знай в Google News!
Так, известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая поделилась со своими подписчиками любимыми фотографиями из странствий по Украине в этом году. Телеведущая неустанно показывала украинцам разнообразные интересные уголки нашего государства и даже придумала свой хештег #МандриЗСоломією!.

Соломия Витвицкая, фото:ФБ

"Наша Украина такая красивая, что хочется показать ее всему миру! Особенно, когда длятся карантинные ограничения и путешествовать не так просто. Поэтому решила поддержать проект HaveToSeeUkraine голливудского актера
Joseph Gordon-Levitt.
Он собирает фото, видео, текстовые и аудио истории об Украине!
Загрузила свои любимые фотографии из моих поездок #МандриЗСоломією! В частности, фото-воспоминания из Розового озера на Херсонщине, Карпат и любимого Львова!", - написала звезда.

Соломия Витвицкая, фото:ФБ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай писал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая сфотографировалась в ванной комнате в махровом халате.

Также Знай сообщал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала поклонникам новый образ.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, но эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Недавно Знай передавал, что украинская ведущая Соломия Витвицкая назвала место в Украине, которое поразило ее больше всего во время путешествий в карантинный период.