Все мы хотим защитить себя и своих родных от всего плохого и злого. Именно с таким просьбами можно обращаться в молитвах к святым, чтобы они подарили защиту от дурного.

Читайте Знай в Google News!

Молитва к святому Николаю Чудотворцу защитит от недоброжелателей, а также от греховных мыслей, посещающих каждого человека. Поэтому стоит отвлечься от повседневной рутины и выделить хотя бы несколько минут в день для прочтения этих молитв.

Молитва, фото facebook Епифания
Молитва, фото facebook Епифания

Святителю отче Николаю, моли Бога за нас!
Велик Угоднику и Святителю Божий Николаю, пастырю и Учителю всех, кто с искренним молением прибегает к твоей помощи.
Ты помогал тем, кто к Тебе прибегал, помоги и мне во всех трудностях и потребностях моей жизни.
Когда придет волна, где сила моя заслаба, трудности, становятся на дороге жизни моей, великоваты для меня, Ты, Угоднику Божий, подай мне помошную Твою руку и стань мне на охрану, как становился всегда тем, что в трудностях и опасностях помнили о Тебе.
Благослови меня Святительскою твоею рукою, наставь на стезю добрую, Зажги во мне веру непоколебимую и моли Христа Бога о спасении души моей.
Аминь
Всеблагий отче Николае, велик и предивен Чудотворче! Ты своими молитвами лечил всякую болезнь ты своим заступничеством спас от верной смерти, ты своей опекой отгонял беду.
Искренне молю тебя угодника тех, что есть в горе и нуждах нынешней жизни: Поспеши и ко мне со своей помощью, защити меня и всех людей от огня и воды, от голода и пошесть, от тяжелой болезни и неожиданной смерти.
Хорони меня через целую мою жизнь, а особенно в страшную минуту перехода из досрочной жизни к вечности.
Защити меня тогда щитом твоей молитвы перед справедливым гневом Христа Бога и помоги мне, чтобы я сподобился (сподобилась) навеки в небе, вместе с тобой, прославлять и величать Твое милосердие.
Аминь

Напомним что молитва на работе: как сохранить духовную жизнь в трудные будни

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , священник-качок решил баллотироваться на выборы, но его жестко наказали

Также, "Знай.ua" писал, что церкви убеждают, что молитва сильнее вируса