На Львовщине женщина заявила, что ее изнасиловали и сбросили с 5-го этажа правоохранители. В полиции все обвинения отрицают.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщает ТСН.
На Львовщине развернулась настоящая детективная история, там девушка выпала из окна пятого этажа и чудом выжила. А когда пришла в себя, начала утверждать, что ее пытали, потом изнасиловали и выбросили в окно местные полицейские. Правоохранители были удивлены таким обвинениям, мол, людей с некоторыми названными фамилиями вообще нет среди полицейских.
Светлана Филиппович, мать 27-летней Марии Клеп, рассказала, что полторы недели назад ее дочь, которая живет в Стрые Львовской области выпала из окна.

Мать потерпевшей, скриншот из видео

"Позвонил сожитель Саша. Сообщил, что Маша выпала с пятого этажа, она в реанимации", — говорит мать.
Знакомый женщины, дальнобойщик, с которым она имела отношения рассказал, что она ему позвонила и сказала, что ей морально плохо, она не хочет жить. Когда он подъехал-женщина сидела на окне.
С журналистами Александр общаться отказывается, однако мать потерпевшей говорит: из окна после падения кто-то выглядывал.

Мария Клеп, скриншот из видео

Женщину госпитализировали в Стрыйскую больницу, спасли. За 5 дней доставили в больницу Ровно и тогда, говорит Светлана, дочь ей начала рассказывать, что ее изнасиловали полицейские. Назвала три фамилии и должности, в частности, якобы двое — руководители местного управления уголовного розыска.
"Рассказала, что они "крышуют" там проституток в Стрые... Я ее спрашивала: "Доця, как это случилось, как ты туда попала?". Она говорит: "Мама, мне стыдно", — рассказывает женщина.
Светлана написала заявление в полицию. Утверждает: на теле дочери есть следы, к тому же ссору в квартире якобы слышал пожилой мужчина, у которого Мария снимала жилье. Журналистам владелец дома рассказал обратное: мол, в квартире никого, кроме Марии, в тот день не было.
Руководитель Стрыйского отдела полиции Николай Луговой рассказывает, что сразу начали проверять эти данные и обнаружили, что первый человек, который называет семья пострадавших, это действительно сотрудник полиции, но тот, который как раз выезжал на вызов о падении женщины.
Сейчас потерпевшая находится в стабильном состоянии, говорят врачи. А вот провести медицинское исследование синяков и выяснить, была ли Мария действительно изнасилована, должны судебно-медицинские эксперты. Родные говорят, что обратились с таким заявлением к правоохранителям несколько дней назад.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что зверски избитая в поезде Луговая впервые встретилась с обидчиком

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве таксист изнасиловал беззащитную пассажирку

Также, "Знай.uа" писал, что в Днепре отец-извращенец обесчестил 12-летнюю дочь