На Львовщине разыскивают мужчину, который вышел из дома 18 ноября и больше не вернулся.

Бесследно исчез житель села Блищиводы Жовкивского района Львовской области Грушевский Владимир Михайлович 1967 года рождения. Об исчезновении мужчины рассказали в Жовковском ВП ГУНП Львовщины.

Мужчина вышел из дома 18 ноября и по сей день не вернулся. Связь с ним отсутствует, поэтому родные обратились к правоохранителям.

Приметы – мужчина имеет послеоперационный шрам на шее с правой стороны. В день исчезновения был одет в черную куртку, синюю олимпийку, штаны темного цвета и ботинки.

Правоохранители попросили всех, кто видел пропавшего Грушевского Владимира или знает, где он находится, предоставить информацию на горячую линию 102.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Пропал Грушевский Владимир Фото: Нацполиция

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине пропал мужчина с прической из 90-х и шрамом на подбородке. Он вышел из дома 20 ноября и больше не вернулся. Родные просят помочь найти его. Приметы пропавшего – рост 170-175 см, худощавого телосложения. Особые приметы – шрам на подбородке 2-3 см и хромота на левую ногу.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине разыскивается женщина с каштановыми волосами и психическими заболеваниями. 8 ноября она собрала вещи и отправилась в областной центр, назад она не вернулась. Приметы – рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы длинные каштанового цвета. У женщины были диагностированы психические расстройства.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе в приюте благотворительного фонда "Каритас" живет женщина без памяти. Она знает, что живет в Тернополе, а больше ничего о себе не может сказать. Сотрудники фонда просят помочь найти родственников женщины и вернуть ее домой.