На Львовщину придет настоящая зима. Такой прогноз синоптики сделали для региона уже на эти выходные.

В субботу и воскресенье 28 и 29 ноября будет идти мокрый снег с дождем. Об этом говорится в сообщении Укргидрометцентра.

Прогноз погоды на выходные Фото: скриншот

В субботу 28 ноября синоптики обещают облачную погоду с прояснениями. Ночью и днем может идти небольшой дождь с мокрым снегом. На дорогах возможен гололед. В ночное время температура будет опускаться до 0 - -5 градусов мороза. Днем же столбики термометров покажут -1 - +4 градуса. Скорость ветра составит 7-12 метров в секунду.

прогноз погоды на выходные Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

В воскресенье 29 ноября также ожидается облачная погода. Ночью температура также опустится ниже нуля – до -1 - -3 градусов. Днем воздух прогреется до +2 градусов. Днем и ночью в воскресенье будет идти снег. Скорость ветра составит 5-10 метров в секунду.

Напомним, Знай писал, что во вторник, 17 ноября, по всей територии Украины погода поразила разнообразием. На Западе страны будет еще тепло, столбики термометров достигнут аномальных +10 градусов. В то же время Север, Восток и Центр Украины остудят первые морозы. Заморозки обещают біть не только на почве, но и в воздухе.

Также Знай сообщал, что в пятницу, 13 ноября, по всей Украине была преимущественно сухая и солнечная погода. Средняя температура воздуха составила около +6 +8 градусов. По мнению синоптиков на значительной части территории Украины будет без осадков. На Юге и Закарпатье столбики термометров будут показывать до +10 градусов.

Недавно Знай передавал, что 3 ноября, на территории Украины прогнозируется местами дождливая, но все же солнечная погода. В среднем температура воздуха будет комфортной.