Известный украинский певец DZIDZIO (Михаил Хома) заявил, что хотел бы изменить государственный гимн. Вместо “Ще не вмерла Украина” сделал бы государственным гимном песню “Молитва за Украину” (“Боже великий, единый”).

Читайте Знай в Google News!

Артист такие свои мысли объяснил тем, что сейчас у Украины слишком воинственный гимн. В то же время альтернативный вариант показывает истинное желание всех украинцев. Об этом певец сказал в интервью для проекта "Без грима" на YouTube.

Скриншот


"Боже великий, единый, нам Украину храни" - молитва за Украину. Там идеально все, там все есть. Многих людей не устраивает “Еще не вмерла...”, но так же многие не прислушиваются, что там поется Украины, а не Украина. То есть " Украины ни слава, ни воля”. Это больше воинственный гимн, который писался, когда не было Украины”, – высказался Михаил Хома.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще


Он добавил, что пришел к такому выводу, когда записывал гимн с молодежным оркестром и проанализировал гимны европейских государств. В то же время он добавил, что официальный гимн сейчас отражает традиции борьбы за независимость Украины.

"Я сделал анализ гимнов всех европейских государств, прослушал, как у них, и как у нас в разных вариантах исполнениях. Понял, что это был бы супергимн", – отметил певец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, красавица-жена превратила Dzidzo В Юлия Цезаря: лавровый венок к лицу

Как сообщал портал "Знай.ua" , Тина Кароль выставила грудь напоказ в странном платье и кожаных перчатках: "Не эстетично"

Также "Знай.ua" писал, что Бужинская покорила страстным взглядом и глубоким декольте: "Смотрите"